Профнастил — строительный материал, который прочно удерживается в категории ...

Материалы
строительные, сырьё и пр., Продам материалы, Воронеж



Профнастил — строительный материал, который прочно удерживается в категории самых недорогих, но одновременно и самых практичных. Чисто внешне — это подвергшийся профилированию (приданию волнообразной формы) металлический лист. Однако эксплуатационно-технические характеристики этого простого на вид материала более чем впечатляют.
Упомянутая волнообразность — не просто дизайнерское решение, а способ придать стальному листу повышенную жесткость. Продольные углубления, выполненные специальными роликами, могут быть трех вариантов: прямоугольными, трапециевидными и округлыми.
Изготавливается профнастил из оцинкованной стали — без покрытия или с покрытием из полиэстера либо лакокрасочного состава. Толщина листов — 0,4-1,0мм при длине от полуметра до 12м.
Профнастил достаточно легок, устойчив к природным воздействиям, герметичен, не подвержен коррозии и прост в монтаже. А реализуемый компанией «Новый Квартал» — еще и гарантированно качественный и долговечный.

Профнастил — строительный материал, который прочно удерживается в категории самых недорогих, но одновременно и самых практичных. Чисто внешне — это подвергшийся профилированию (приданию волнообразной формы)

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.