Металлический сайдинг появился на североамериканском континенте почти однов ...

Материалы
строительные, сырьё и пр., Продам материалы, Воронеж



Металлический сайдинг появился на североамериканском континенте почти одновременно со своим виниловым аналогом — в 1950-х годах. Первые панели, внешне напоминающие вагонку, производили из алюминия либо стали методом холодного профилирования. Суть подобной технологии сохранилась по сей день, однако в последние десятилетия обработка тонколистового металла, нанесение на него защитно-декоративного покрытия значительно выросли в качестве. Что, не в последнюю очередь, и обусловило популярность металлического сайдинга.
Внешне металлический сайдинг, в зависимости от конфигурации профилей, может имитировать вагонку, бревна (например, реализуемый компанией «Новый Квартал» Блок-хаус GL) и корабельную доску.

Металлический сайдинг появился на североамериканском континенте почти одновременно со своим виниловым аналогом — в 1950-х годах. Первые панели, внешне напоминающие вагонку, производили из алюминия либо стали методом холодного профилирования. Суть

Если вы не видите объявление - возможно ваш браузер блокирует страницу. В этом случае необходимо отключить блокировщик рекламы.